Главная Статьи Копченая и вяленая морская, речная рыба оптом

Копченая и вяленая морская, речная рыба оптом

С недавнего времени рыба и морепродукты стали очень популярными. Они появляются на столах уже наравне с мясом, а некоторые предпочитают ограничить употребление в пищу мяса в пользу рыбы, поскольку в этом продукте содержится большое количество полезных организму веществ, витаминов и микроэлементов. копченая и вяленая морская, речная рыба оптом
Именно по этой причине производственная компания ООО «БИГ ФИШ» выбрала два направления своей работы: морская рыба оптом и речная рыба оптом.

О пользе рыбы известно издавна. Наши предки предпочитали строить дома и даже целые города возле водоемов, поскольку рыба была для них не только пропитанием, но также и очень полезной пищей, жить без которой не представлялось возможным. Теперь же их наследники предпочитают не ходить на рыбалку, а приобретать рыбу в супермаркетах, магазинах и на рынке, экономя тем самым себе время.

Оптовая продажа морской и речной рыбы


Продажа морской и речной рыбы – очень хороший бизнес для компаний, но потребителям становится все труднее и труднее выбрать хороший продукт, в связи с постоянно увеличивающимся количеством поставщиков.

Мало кто из современных покупателей разбирается в качественной рыбе, более того, упакованный продукт практически невозможно оценить по достоинству. Именно по этой причине большинство торговых точек предпочитает сотрудничать с большими компаниями с хорошей репутацией и не самыми низкими ценами.

Учитывая стоимость хранения, транспортировки и обработки рыбы, цена на рыбу не может быть изначально низкой, иначе существует очень большая вероятность того, что компания-производитель пренебрегла требованиями и нормами, действующими в РФ.

Компания ООО «БИГ ФИШ» относится к числу тех производителей, которые дорожат своей репутацией и ценят клиентов. Мы гарантируем свежесть и отменное качество реализуемой рыбы, а также выдаем покупателям все необходимые документы и сертификаты.

Долгое время копченая рыба считалась вредной из-за накапливания в ней канцерогенных веществ в процессе копчения. Недавние исследования опровергли эту теорию и доказали, что копченая речная и морская рыба полезна для организма, т.к. снижает уровень холестерина и является поставщиком витаминов и питательных веществ.

Тем не менее, необходимо уметь выбирать качественный продукт: рыба должна иметь привлекательный внешний вид, золотистую окраску и хороший запах (запах прогорклого жира говорит о том, что копченая рыба уже не первой свежести и что есть ее нежелательно).

Купить копченую и вяленую морскую, речную рыбу оптом


Копченая рыба оптом по низким ценам ни в коем случае не должна вас интересовать. Процесс копчения довольно труден, он отнимает много времени и требует наличия специального оборудования и хорошо обученных профессионалов, поэтому копченая рыба оптом должна приобретаться только у крупных поставщиков, таких как ООО «БИГ ФИШ», дающих гарантию качества на свою продукцию.

Вяленая морская и речная рыба – один из любимейших продуктов ценителей пива. Готовится такая рыба довольно просто: ее надо медленно высушивать в природных условиях. Вяленую рыбу нельзя пересушивать, иначе она становится жесткой, также она боится высокой влажности. Компания ООО «БИГ ФИШ» гарантирует, что предлагаемая вяленая рыба оптом будет обладать прекрасными вкусовыми качествами и соответствовать всем необходимым стандартам.

Исключено, что вяленая рыба оптом будет несвежей или неправильно приготовленной, поскольку мы заботимся о своей репутации и предпочитаем добиваться только положительных отзывов от своих заказчиков. Сотрудничество с нашей компанией гарантирует, что свежая и приготовленная морская рыба оптом и речная рыба оптом будут наивысшего качества и по разумной цене.
hladokombinatban

Правое меню

Наши услуги

Предлагаем Вам качественные услуги по переработке, вялке, копчению и фасовке продукции по выгодным ценам! Звоните!