Кроме сушено-вяленой рыбы, в каталог продукции ООО «БИГ ФИШ» входит рыба холодного и горячего копчения. В продуктовой линейке Вы сможете найти множество востребованных на рынке видов рыб: горбушу, скумбрию, леща, кету, сазана, сома, корюшку и других.
Качественная копчёная рыба изготавливается в различных формах – в виде нарезки, балыка, цельного и рваного филе, шашлычков. Упаковывается рыба х/к и г/к в картонные коробки, полиэтилен, вакуумную упаковку.
Продажа копченой рыбы осуществляется в любых объемах от 100 кг и напрямую от производителя, минуя продавцов-посредников, поэтому Вы получаете не только качественный продукт, но и выгодные цены! Доставку осуществляем не только по Москве и Московской области, но и во все регионы России, поэтому купить копченую рыбу оптом (мелким и крупным) у нас можно из любого уголка страны. Постоянным клиентам обещаем хорошие скидки! Звоните!
Где можно купить копченую рыбу? Конечно же, на рынке или в большинстве торговых точек, особенно в тех, которые пестрят вывесками «Продажа копченой рыбы». Где проще всего купить копченую рыбу? Конечно же, в супермаркете. Где выгоднее всего купить копченую рыбу? Конечно же, у производителя. Где можно дешево купить большую партию копченой рыбы? Опять же, у производителя: только производственные компании, специализация которых копченая рыба оптом, предлагают выгодные скидки своим клиентам.
ООО «БИГ ФИШ» является крупной компанией по производству и реализации сушено-вяленой и копченой рыбы. Несмотря на то, что производство копченой рыбы – сложный и трудоемкий процесс, мы не завышаем цену на наш продукт, напротив, мы придерживаемся политики конкурентоспособной стоимости наших рыбных закусок.
Наша компания реализует рыбу холодного и горячего копчения. Оба способа обработки требуют использования только высококачественного сырья и детального соблюдения всех норм приготовления рыбы. Холодное копчение проводится только на мороженых и охлажденных тушках рыбы. Сначала мы помещаем рыбу в 15-20% солевой раствор при температуре от 20оС до 24оС. В этом растворе тушка лежит от 1,5 до 14 часов, затем коптится. Для горячего копчения мы используем соленые полуфабрикаты, которые дольше хранятся и в мясе которых содержится большое количество веществ, консервирующих дым. Мы тщательно отбираем только полуфабрикаты высшего качества и не коптим рыбу не первой свежести.
После копчения мы проверяем каждую тушку на предмет ее готовности к употреблению: наши специалисты следят, чтобы рыба была целая, поверхность – сухая, а цвет – типичный. Если тушка соответствует всем параметрам, мы можем гарантировать нашим клиентам прокопченную до готовности продукцию с сочным и плотным мясом и отсутствием несвернувшейся крови в молоках и икре.
Копченая рыба оптом в ООО «БИГ ФИШ» проходит обязательную сертификацию, также к товару прикладывается вся необходимая для свободной реализации документация, благодаря чему сотрудничество с нами является не только выгодным, но и безопасным.